новая ролевая
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» парк
Сб Окт 29, 2011 12:07 am автор Нея

» Кабинет Истории
Вт Май 03, 2011 5:43 pm автор Лен Тао

» памятная гора
Пт Сен 24, 2010 4:50 pm автор Ен Тао

» Кухня
Сб Сен 11, 2010 1:01 pm автор Ен Тао

» Гостиная
Сб Авг 21, 2010 11:12 am автор Ен Тао

» Гостиная
Вт Авг 17, 2010 4:57 pm автор Нея

» Бал-маскарад
Пн Авг 16, 2010 10:19 pm автор Лен Тао

» Флуд № 1 в честь яблок и всего остального
Пн Авг 16, 2010 10:14 pm автор Нея

» Подвал
Пн Авг 16, 2010 10:52 am автор Nari

Партнеры
Создать форум
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Форум
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
КалендарьКалендарь

Поделиться | 
 

 Та кто не ищет легких путей.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Нея
Влюбленная в ночную тьму
avatar

Сообщения : 172
Дата регистрации : 2010-07-22
Возраст : 26
Откуда : Токио

Лист персонажа
Кто вы: шаманка Химико
Ваше оружие:
Внешний вид: Нормальный. Одета в белый топ и синюю юбку.

СообщениеТема: Та кто не ищет легких путей.   Вс Авг 15, 2010 3:59 pm

1. Имя и кто вы
(полное имя вашего персонажа, вариант русский и английский *если есть*// кто вы - шаман, человек, дух; если шаман, то какой? *см. типы шаманов*)
Нея Киоши/Neya Kioshi шаман Химико
2. Возраст
(думаю, здесь комментарии не нужны)
16
3. Ориентация
(Би, Гомо, Гетеро. Необязательно писать стандартно)
гетеро
4. Внешность
(описание внешнсти подробное+картинка в превью или в виде ссылки, ибо часто ставят полные картинки, котрые часто оказываются большими и растягивают форум.)
Вес:45 кг.
Цвет глаз: синие.
Цвет волос: пепельные.
Нея симпатичная девушка с яркой внешностью, но, несмотря на это красавицей ее назвать нельзя. Длинные пепельного цвета волосы, всегда распущены, и волнами струятся по плечам девушки. Большие синие, глаза, обрамленные пушистыми ресницами, смотрят на мир с каким-то странным, не проницаемым холодом, передвигается девушка плавно, почти неслышными шагами, глядя, как она идет можно подумать, что ноги Неи вовсе не касаются земли, Черты лица у девушки четкие, слегка грубоватые, но все же приятные. Тонкие губы, чуть вздернутый нос, широко посаженные глаза. Взгляд прямой, надменный. Фигура у девушки весьма неплохая, ее нельзя назвать очень стройной, но она и не полная. На левом плече девушки расположен шрам, откуда он появился, девушка упорно скрывает от всех. На правом запястье имеется едва заметное родимое пятно, на правой щеке почти не заметный шрам, ( в детстве девчонка была сорвиголова, и потому подобных шрамов много).
5. Характер
(подробное описание характера персонажа, его привычек, всего что любит и нелюбит)
Себе на уме, никогда не возможно понять, что она действительно думает. Максималистка, хочет получить всё и сразу, эти черты очень часто подводят девушку, заставляя её ввязываться в различные авантюры. Невозможность получить желаемое приводит девушку в бешенство. Противоречивая, непредсказуемая. Достаточно упряма, всегда доводит дело до конца. Не всегда точно понимает, кто она на самом деле и что ей действительно нужно. Часто действует лишь одними эмоциями и инстинктами. Проницательна, подозрительна и наблюдательна. Нея слегка нелюдима, и всегда сторонится больших компаний, для девушки как ни странно главное ее покой и одиночество, то есть ее собственный внутренний мир. Ее слишком трудно вывести из себя, но если это кому и удастся, то она попытается устранить обидчика. Ее, мягко говоря, не волнует мнение окружающих, сама она часто говорит, тем с кем общается – я такая, какая есть, и меняться не собираюсь, не нравлюсь, не разговаривай со мной.- В принципе про девушку можно сказать пофигистка с большой буквы, хотя это отнюдь и не так. Она с детства привыкла скрывать свои эмоции и чувства. – Лучше быть одной, чем страдать в компании. – Так она искренне считает, меняться Нея не собирается, и для того, что бы она хоть что-то решила в себе изменить, должно, наверное, небо упасть на землю. Хотя все же есть и те люди, которым она доверяет всецело, и ради которых готова пойти на многое.

6. Биография
(постарайтесь подробно и красиво описать биографию вашего персонажа, от рождения до наших жней, так сказать)
Нея дочь весьма известного Японского бизнесмена, а так же не мало известного в определенных кругах шамана. Родители развелись, когда девочке не было еще и двух лет, отец настоял, что бы дочь осталась с ним, так что росла она в достатке, если ни сказать в роскоши, что в принципе не испортило характера девочки, она не выросла напыщенной особой ценящей только деньги. Когда девочке было шесть вместе с отцом она переехала в Нью Йорк, как ни странно именно там, в возрасте семи лет она впервые узнала что она шаманка . Отец был против того, что бы дочь тренировалась, что бы она стала шаманом, и он этого почти добился, но все же просчитался. Нея всерьез увлеклась скандинавской мифологией, и по ее просьбе была отправлена на раскопки обнаруженного тогда скандинавского поселения, там, на раскопках она нашла старинное, но очень хорошо сохранившееся ожерелье, а вместе с ним, и своего духа Лиру, валькирию из свиты Одина. Каждый год на три месяца девушка приезжала в Токио к совей матери и старшему брату, где почти все время проводит с матерью в центральной токийской больнице где та работает, когда девочке было двенадцать ее родители вновь сходятся и мать вместе с сыном переезжают в Нью Йорк, с этой поры начинаются постоянные скандалы, девушке передают ее второго духа Теану, но у нее не хватает сил с ней справится духа запечатывают в кольце. В пятнадцать лет Нея в одиночестве возвращается в Токио, родители отказываются от такой поездки. Здесь Нея и выясняет все о турнире шаманов, а так же знакомится с Йо, Анной, Леном, и остальными. Как ни странно с этими ребятами Нея подружилась почти сразу, даже ее некая замкнутость этому ни чуть не помешала, правда миф о ее непробиваемом терпение был развеян почти сразу, после нескольких шуток Джоко, за что тот и поплатился. Участие в турнире решила принимать только что бы доказать себе что не слабее остальных, что в принципе ей и удалось.
7. Оружие артефакты
(Не более 2-3х предметов)
Брисенгамен-ожерелье Фрейи, Драупнир – кольцо Одина, Гьялланхорн – горн Хеймдаля(ни разу не использовала, боясь последствий применения).
8. Особые способности
(с указанием при этом недостатков)
Прекрасное знание рукопашного боя, знание болевых точек, что позволяет в ближнем бою быстро вывести противника из строя. Однако совершенно не может сражаться на дистанции.
9. Таланты
(чем удивителен ваш персонаж, что он любит)
У Неи очень красивый голос, благодаря чему она прекрасно поет, и очень любит это занятие.
Ну и школа бальных танцев, которую ее заставляли посещать, дала не плохие танцевальные умения.
Энциклопедические познания в истории Скандинавии.
10. Профессия
(ну наверняка даже у шаманов есть работа или призвание)
медсестра в центральной Токийской больнице, ученица
11. Опыт игры есть? Если да, то какой
почти два года
12. Связь с вами
(никаких ЛС, почта, аська, скайп, агент и т.д./не хотите всеобщей огласки - пишите админам в Л.С./)
Администрация в курсе
13. Пробный пост
(пишется с соблюдением всех правил)

14. Вопрос от администрации
жду вопроса.
15. Нечто от вас
(рисунок, стих, пожелание... )


+
Биография духов (для шаманов)
1. Имя духа *вариант английский и русский*
Лира/Lira
2. Биография духа
Лира дух Валькирии, девушки-воина из свиты Одина. В ее обязанности, как и ее спутниц, входило: следить за битвами, и с полей битв собирать души самых отважных воинов, дабы сопроводить их в Валкхалу, туда, где пировали боги. Еще до падения Асгарда, Лира была заточена Фрейей, богиней красоты в ее ожерелье, что и спасло ее от путешествия в мир духов.
3.Характер духа
Добрая, отзывчивая, ответственная.
4, Атаки *с описанием*
Защита.
Рунический вихрь – вокруг пользователя поднимается лента, сотканная, будто из света с нанесенными на нее рунами, отбивая дистанционные атаки.

Покров богини ночи. – применяется при контроле гигантского духа, Лира опускается на колени вознося молитву богине ночи, и уже через пару секунд вокруг нее и Неи сгущается тьма не давай противнику атаковать точно.

Мудрость Одина – применяя эту защиту, пользователь получает возможность предугадывать атаки противника, однако не эффективна в бою с несколькими противниками.

Атаки
Кольцо боли – Используется лента подобная той, что используется для рунического вихря, Лира, либо Нея, если атака используется при единение, выбрасывается вперед кольцом закручиваясь вокруг противника из кольца вырываются золотые лучи, касаясь противника, вызывает боль. Затраты фуриоку 50, потери противника 100.

Сверкающая тьма. – Лира так же возносит молитву богине ночи, и через несколько секунд вокруг противника сгущается тьма, которая резко взрывается светом, не нанося ожогов, однако ослепляя и лишая временно зрения. Затраты фуриоку 50, потери противника 100.

Молот Тора. – Используется при контроле гигантского духа, Лира создает молот и ударяет им по земле, из под молота вырываются молнии в хаотичном порядке, плюс разносится раскат грома, оглушая противника. Затраты 50 потери 100

Танец Теней – Нея при единение с духом, начинает атаковать противника с огромной скоростью, появляясь каждую секунду в другом месте. Затраты фуриоку 10, потери противника 50.

Лунный блик. – Обычно служит для отвлечения внимания противника. Лира начинает быстро перемещаться появляясь то здесь то там, тем самым мешая противнику сосредоточится и при этом постоянно атакуя. Затраты 10, потери противника 50

Зов Валкхалы – Лира являясь одной из валькирий свиты Одина может отправлять духов в их мир, после этой атаки попавший в созданный ей предварительно круг небольшого диаметра, дух на сутки отправляется в мир духов. Затраты 200 потери противника 300.


Последний раз редактировалось: Нея (Вс Авг 15, 2010 4:09 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://shamanking-zona.forum2x2.ru
Лен Тао
...И придет смерть, и у неё будут твои глаза
avatar

Сообщения : 289
Дата регистрации : 2010-07-22
Откуда : и куда

Лист персонажа
Кто вы: шаман
Ваше оружие: гуандао
Внешний вид: Красная футболка, джинсы на руке напульсник

СообщениеТема: Re: Та кто не ищет легких путей.   Вс Авг 15, 2010 4:05 pm

Нея ты же знаешь принята
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Нея
Влюбленная в ночную тьму
avatar

Сообщения : 172
Дата регистрации : 2010-07-22
Возраст : 26
Откуда : Токио

Лист персонажа
Кто вы: шаманка Химико
Ваше оружие:
Внешний вид: Нормальный. Одета в белый топ и синюю юбку.

СообщениеТема: Re: Та кто не ищет легких путей.   Вс Авг 15, 2010 4:10 pm

конечно знаю, попробовал бы ты забраковать мою анкету.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://shamanking-zona.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Та кто не ищет легких путей.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Та кто не ищет легких путей.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Шаман король новая история :: Регистрация :: Регистрация-
Перейти: